DANÇAR

Lua cheia noite afora

Dançando até ser aurora

Fundidos nos elementos

Corpos, sons e movimentos

Cumprindo sonhos quimeras

Ausência de outras eras

Voamos, enlaçados num sim,

Volteando, livres sem fim.

E com esgares de lonjura

Entrelaçamos loucura

Arrojados em paixão

Bebemos sonhos, ternura.

Sôfregos de amor eterno

Como pétalas ao vento

Magias em movimento

Ficamos só, emoção.

Manuela Neves

(ALUENA)

25 Junho 2007