SOSSEGA CORAÇÃO

SOSSEGA CORAÇÃO!

PULSA, E DEIXE AS BATIDAS

TE MOSTRAREM AS BELAS COISAS DA VIDA

SOSSEGA NO PEITO, MAS PULSA FORTE

PORQUE A VIDA DE CONVIDA PRA SAIR

PRA VERO MAR, PRA VER O SOL...

PORQUE EU TE CONVIDO

PRA ANDAR NA PRAIA,

PRA ATIRAR PEDRAS NO MAR,

E, VE-LAS DERRAPAR VARIAS VEZES

DEPOIS AFUNDAR...

E JUNTOS SORRIRMOS!

SOSSEGA CORAÇÃO!

PORQUE ESTOU AQUI...

E, JUNTE-SE A MIM, NUM SO CORAÇÃO...

BY JORGE BRITTO AGOSTODE2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 31/08/2007
Código do texto: T631926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.