...EM CONSTRUÇÃO

VOU CONSTRUINDO ARVORES

PLANTANDO MUROS

NA VÉRTICE DO TEU OLHAR

ESPERANDO QUE DELES

JORRE UMA ONDA AZUL DE AGUA DO MAR

VOU ENCHER UMA "COLHER DESSA AGUA SALGADA"

DESSA ONDA QUE VEM DE VOCE

ATÉ ONDE ESTOU

SENTADO DEBAIXO DA ARVORE, JUNTO AO MURO

LEVANDO AOS LABIOS A "COLHER COM ESSA PORÇÃO DE SOL, DE LUA, DE MAR

DO TEU AMOR"

E, EM ÊXTASE, RABISCO

NO MURO PLANTADO

SEU ROSTO, MEUS SONHOS, SEUS SONHOS,

MEU ROSTO SEUS SONHOS, MEUS SONHOS

E, O SEU CORAÇÃO,CONSTRUO JUNTO AO MEU CORAÇÃO

COM PÉTALAS DOURADAS

QUE DEIXAM CAIR GOTAS "AZUIS"

COM AROMAS, COM BRISAS, COM CHUVAS, COM VENTOS FORTES,

COM CHEIROS, COM DESEJOS,

JUNTO AO MURO E A ARVORE EM CONSTRUÇÃO ONDE ESTOU

E, FAZEM FLORESCER O MATO VERDE,QUE BALANÇA SOB O SOL,

QUE OS TORNA DOURADOS COM A SUA LUZ

E SOBRE ELES

SURGEM BORBOLETAS, AZUIS, AMARELAS, VERMELHAS, LILÁS

A TARDE CAI NUM CREPÚSCULO VIOLETA

E ELAS EM CIRCULOS,

EM VÔOS, IRREGULARES, NA VERTICAL

NA HORIZONTAL

NUM BAILADO FRENETICO, BELO E EZUBERANTE

ME TRAZEM

E ME FAZER SENTIR, E VER VOCE...

BY JORGE BRITTO AGOSTO DE 2007

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 31/08/2007
Código do texto: T631932
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.