Quero-te

Ao te ver tão perto de mim, te tocar,

te abraçar, te beijar e agora dificilmente,

juntos iremos ficar, que sentimento é esse!

Parece nunca ter fim!

Sem dúvida, sempre será amado por mim.

Minha alma almeja

a todo instante, à essa

paixão, numa intensidade constante.

Não sei mais o que fazer, Com

esse exaltado coração, Que

sem explicação,

só sabe te querer.

Adelaide Carvalho de Lima

Adelaide de Lima
Enviado por Adelaide de Lima em 26/04/2018
Código do texto: T6319349
Classificação de conteúdo: seguro