Imensa Saudade

As nuvem escondem

O sol da terra

As chuvas escondem

Você de me

Vivo uma imensa saudade

Que não tem fim

Um dia ar de chega o verão

É trazer você para me

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/04/2018
Código do texto: T6319476
Classificação de conteúdo: seguro