Mas que importa!

Sinto a ausência do teu calor

Tenho frio, aquece-me...

Mas onde estás, que não te encontro

Procuro-te há tanto tempo...

Não me conformo com a tua ausência

És o meu sonho, eu sei!

E os sonhos...nem sempre se realizam

São sonhos...

Mesmo assim...

Busco a realidade de te encontrar

Não sei quem és, como és...

De onde vens...mas que importa!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 26/04/2018
Código do texto: T6319656
Classificação de conteúdo: seguro