Sorriso bobo

E foi assim....

Sentado no chão da estação

Meu poeta me ligou...

Morrendo de saudade; e cheio de amor

Aquele sorriso bobo; sendo seduzido

Pela Feiticeira do amor...

O Primeiro passo será dado....

Meu coração está limpo...

Não importa; fiz minha parte..

Espero o resultado...

Entrego nas Mãos de Deus

Que ele seja por mim...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 26/04/2018
Código do texto: T6319724
Classificação de conteúdo: seguro