Quando eu a ver pela primeira vez

Quando eu te ver, finalmente, pela primeira vez

Será como um sonho que eu tenho controle

Será como o conto de fadas que eu tenho idealizado

Será do nosso jeito

Não penso em correr ou me distrair

Não penso em fugir nem me esconder

Não penso em morrer e nem fingir

Não penso em ignorar nem expelir

Penso que eu não pararei de lhe olhar

Admirarei suas virtudes

Olharei quantas vezes eu puder

Pra eu nunca mais esquecer

Para que nos meus olhos só haja está imagem

Que em mim seu olhar fique gravado...

Petrus Sanctae
Enviado por Petrus Sanctae em 26/04/2018
Código do texto: T6319777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.