Sonhada

Minha preta linda, minha adorada

Olhos grandes de jabuticaba

Meu pássaro livre, voando avoada

Sobrevoando noites enluaradas

Sua dança é mistério

Na música acelera

O tambor da canção,

Você é o compasso

Que bate mais forte

O meu coração.

Amiga querida, minha bem amada

Raiou a alvorada.

O sono chegou, na estrada pra casa

Te levo sonhada.