Coração inflamável

Como brisa de primavera

Você vem para varrer as folhas secas do meu coração

Como abelha operária

Você vem com seu pólen para regar minha flor interior

Como ferreiro

Você vem para me modelar

Como oxigênio

Você vem para alimentar o meu calor

Arde como chama

Oh! Como essa chama arde

Você se tornou a faísca

Que incendiou meu coração

Se tornou o nó da forca

Daquele defunto que caminhava

Se prostrou sobre meu túnel

Como a luz que ali faltava

Você fez-se

Meu passado

Meu futuro

Meu presente