LOUCA DE AMOR

LOUCA DE AMOR...

No seu rosto posso ver,

sentir você,

no seu sorriso tão calmo

traços d'alma tua conhecer...

Bela e doce alma tua

que amei antes de te saber.

Na escrita transparece um você

de alma aberta e nua...

Alma solitária na essência

não em solidão, amigos tem,

casa grande é teu coração,

amor tem o meu , meu bem...

E assim nesta cadência

mapiando teu rosto

vou te amando

sentindo teu gosto...

Beijo teus olhos , tua boca

o canto do teu sorriso...

E você retribui nesta calma doce,

aos poucos... De amor me faz louca!!

_Alina Tolotti

27/04/2018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 27/04/2018
Código do texto: T6320152
Classificação de conteúdo: seguro