O amor

Falar de amor é como descrever um doce gostoso , aquele que tem um sabor inesquecível.

O amor é gostoso, da água na boca, enche os olhos e preenche o coração

Existe o amor que cuida, que encanta, que dança também exige o amor que virou lembrança.

Existe várias formas de amor e amar, todas são maravilhosas.

O amor sem fronteiras rompe qualquer barreira. O amor verdadeiro toca aquele coração frágil , sofrido.

Através do amor tantas coisas podem acontecer, é só abrir as portas e deixar acontecer.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 27/04/2018
Código do texto: T6320210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.