Incerteza

Queria poder não te suster

Não te ter em meu peito

Minha força é teu medo

Tua dúvida o meu respeito

Queria poder não te abraçar

Não te erguer em altares.

Cada momento é minha vida

Cada nosso desejo são vagares

Queria ter forças para te falar

Minha força nunca te falou.

Teria alturas de perdão

E momentos de solidez

Queria poder não te amar

Não te ter nos meus olhos.

Meu amor que nasceu

Morreria como as folhas.