DO QUE A ALMA GOSTA

DO QUE A ALMA GOSTA

Marcial Salaverry

A alma gosta de sinceridade

para encontrar felicidade...

De abraços sinceros vai gostar,

quando há braços para abraçar...

Um abraço poderá ser ainda

uma autentica prova de amor,

trazendo alegria infinda,

e para o coração, muito calor.

Há quem busque com calor

mesmo assim virtual,

um pouco de amor

que é o que se deseja afinal...

Feliz em poder estar feliz,

ao lado de quem se ama,

pois é muito infeliz,

quem não tem do amor a chama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2018
Código do texto: T6320297
Classificação de conteúdo: seguro