VOCÊ É...

Aqueles dez minutos extras na cama antes de levantar

Aquele dia super ensolarado

O dia que é feriado

Aquela comida que nunca enjoa

Aquela música que nunca se esquece

Aquele vinho que nunca envelhece

O sapato que não machuca

A roupa que nunca sai de moda

A cervejinha gelada nas tardes de domingo

O cafezinho que a gente bebe de manhã

o presente no dia de natal

a festa surpresa do aniversário

o pé quando toca a água do mar

aquela paisagem que não dá vontade de parar de olhar

é o cheiro de carro novo

também o pisar descalço no verão em um chão gelado

é o filme que nos faz chorar de emoção

e também aquela dança que nos faz perder a noção

Você me dá uma deliciosa sensação e me faz sorrir sem motivo

Você fez o meu mundo ficar mais gostoso e muito mais bonito

Andrea Carvalho Soares