UM TRIBUTO À MINHA RAINHA

Meu amor tu és; alguém que tomou conta da minha vida.

Minha rainha e senhora; quando te entreguei a posse da minha vida e meu ser.

Minha adoração você passou a ser; quando me expôs toda tua alma.

Minha inspiração, tu te tornaste; ao conhecer as tuas lutas.

A heroína da minha vida você é agora; uma vez que sei de todas as tuas vitórias.

Quero te seguir ao lado,

Desejo te levar pelos meus caminhos e andar nos teus,

Anseio te imitar na coragem, aprender com a tua inteligência e te passar o que sei.

Almejo sonhar contigo, compartilhar os melhores sonhos e faze-los reais com você.

Quero estar nos jardins contigo e pelos caminhos escabrosos te acolher em meus braços.

Vou seguir até o fim da vida com você em meu coração,

Na frente dos meus olhos,

Fundida em meu corpo,

Entrelaçada na minha alma

E falando-te de amor cada dia ao ouvido

E ouvindo de ti toda felicidade do teu ser de amor.

Wilson do Amaral