JÁ NÃO HÁ MAIS...

E eu pensei que soubesse tudo da

vida que não havia mais nada para

aprender, então a própria vida passou

a me ensinar a começar por você...

No começo não quis acreditar que

algo estranho pudesse se apoderar

de meus pensamentos, dos meus dias,

como perder as noites com imaginações triviais...

E aos poucos como uma criança começa

a andar, fui recebendo os primeiros

impulsos de coisas que passaram a

dominar-me como o passar das noites em

claro pensando em você...

O que se pode imaginar passou a não ter

mais aquele sabor dantes, a minha felicidade

de viver sozinho foi vencida quando ela passou

a sentir a sua forma de sorrir...

Rendo-me aos seus encantos, ergo minha

bandeira branca fui derrotado

no campo do sentimento já não há mais

segredo, pois, eu te amo...

Wil
Enviado por Wil em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320394
Classificação de conteúdo: seguro