POMBOS E POMBAL

Vida começa em toda rima e poesia

Pombas são aves que voam na cela do Pombal

Aninhar pombas no coração poetizar

Parlar tombos no Pombal poema neste mar

Poesia é frase inacabada dum pombal

Pomba voa neste poema com ânsias

Arma o seu ninho com fibra e raça

Alma de Pombal sortes à cansar

Calma que o amor é viés de roubar

Raiva sente a Pomba num vibrar

Salvar emoção em teu ninho cheirar

Salgar ave no desejo curto a arrepiar

Cansar Pombal num ninho é amor clamar

Dançar poesias pombas é sonhos um editar

Cantar sentir meu reles à tudo sonhar

Mendigar Pombal poema desta vida, poemar.

Ombro dos Pombos neste teu corpo

Dorso de Pombas a acalanto do corço

Soco é do coração neste Pombal medo

Ogro são Pombos que acordam cedo

Vesgo Pombal de mendigos um rasgo

Tolo é todo Pombo a poema do pobre e ledo

Bobo Pombo duma fantasia de febo

Monstro poema que atiça meu desejo

Confuso desejo de brigas e mesquinhos receios

Susto Pombo da vida de tristonho parvo

Gosto que mata sorte do tempestuoso

Tinto vinho é meu amor do querer salvo

Tonto Pombo do Pombal ponto

Feio são Pombos do apanhar com soco

Seios da Pomba que arfar tão gostoso

Gestos são emoções e suaves trejeitos

Versos do Pombal mortal deste luto

Metros do Pombal servido meu molho

Roubos de Pombos deste teu mosto

Gozos do pombo és tu donde corvos

Todos somos pombos em Agosto

Abrigo dos Pombos aqui neste meu eu ordinário

Pombos e sentimentos é o amor frívolo, teu voar quiçá.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 27/04/2018
Reeditado em 27/04/2018
Código do texto: T6320546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.