Sorriso em olhar

Movimentos em lago

Sentindo o afago

E então apenas me largo

Sem mentir, com total cuidado.

Como não sentir o corpo pasmado?

Dentre todos os sorrisos

O meu preferido

Forma-se em teus olhos.

E o brilho desse olhar...

É como a imensidão das estrelas,

Desordem ordeira.

Teu olhar se diverte.

Decididamente...

Um sorriso faz-se manifesto.

Irreversivelmente...

No cantinho da minha boca

O eterno sorriso se faz-se presente

Haline Honório
Enviado por Haline Honório em 27/04/2018
Código do texto: T6320557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.