INCONTROLÁVEL AFETO

Não se afaste de meu corpo, meu amor

Deixando-me nessa ansiedade e aflição

No querer interminável dos seus beijos

Almejando o seu toque, lábios e calor

Não se afaste de mim, saiba meu amor

Que arde em meu ser o melhor de mim

Deixa-me ser o seu amante, apaixonado

Sempre a te encantar com os meus versos

Com os meus abraços, meus beijos de amor

Unindo os nossos sorrisos, entre lábios

Molhados, sedentos, contagiantes sentimentos

Ah, o que poderia dizer-te todos os dias

Incontrolável afeto, inquieto, inflamando

A chama entre nós, declarando sentimentos

Serei enfim, todo seu, para sempre serei

Mas imploro-te, oh meu amor, não, por favor

Não se afaste de meu corpo, meu amor

Pois apenas a verdade sempre irei te dizer

Pois se te amo, não suportarei a separação

A constante aflição, sem a sua presença

Entre nós será eterna a verdade, assim serei

Para que o amanhã nas estrelas escritas estejam

As nossas histórias, os nossos momentos

Onde o amor sempre será o ato principal...