Não me deixes

Não me deixe só eu lhe imploro

Fica comigo, preciso do seu carinho.

Sem ti nada sou, fico perdida, choro.

Não consigo acertar o meu caminho

Fostes todos esses anos meu alento

A razão, o ânimo para o meu viver.

A alegria de todos os momentos

A força indescritível do meu ser

Por ti acordei todos os dias sorrindo

Senti o sol mais quente, acolhedor.

As flores belas, as manhãs lindas.

Só por ti passei a acreditar no amor

Ao seu lado, nem vi passar os anos.

Minhas noites foram cheias de alegrias

Se insônia persistia até as madrugadas

Estava tudo bem em sua companhia

Quando a chuva batia na vidraça

O barulho soava como uma canção

A nebrina ao subir no céu como fumaça

Desenhava ao meu olhar um coração

És o elo que sempre me liga ao infinito

Ao seu lado me sinto num recanto de flores

Todos os meus dias, sempre são bonitos.

Sua presença linda acalma-me as dores

Hoje, preciso de ti e vejo tristemente.

Está indiferente, quieta, esquecida.

Vais se afastando de mim lentamente

Não te importas mais com minha vida

Eu lhe imploro, ainda é muito cedo.

Não me deixes, vivo por ti, és minha alegria.

A razão de eu viver tão bem, sem medo.

És tudo de bom que Deus me deu um dia

Agora que minha paixão foi declarada

Que consegui enfim abrir meu coração

Quero que todos saibam minha amada

De ti, que me inspirou tanta paixão.

Eu te amo, quero-te ao meu lado POESIA

Tua força e que dá impulso ao meu viver

Por ti meu coração pulsa feliz todos os dias

Fica ao meu lado, sem ti não sei viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/04/2018
Código do texto: T6320955
Classificação de conteúdo: seguro