Em seus braços quero estar

Quero que saiba, que penso em você 24 horas por dia.

Parece exagero, mas, é a mais pura verdade.

Você é como o ar que respiro.

Acordo todas as manhãs pensando nesse amor.

E não tem nem uma noite, ao me repousar, que você não esteja presente.

Pra você isso pode não ter nenhuma importância. Aliás! Minha mente não cansa de me dizer isso.

Aí fico so observando, será loucura? Obsessão, acho que não. Kkk

Beleza! Aceito, tudo aquilo que não posso mudar.

Enquanto tiver me fazendo bem, não vou me preocupar.

Tenho fé! Que um dia, esse desejo hei de realizar.

Em seus braços quero estar, pra fazer você se sentir o Ser mais feliz desse universo.

Porque é com você que eu quero passar, o resto da minha existência.

Venci muitos obstáculos, que eu mesma escolhi viver como prova, mesmo inconsciente.

Mas, que foram de grande importância para o meu crescimento.

Hoje entendo perfeitamente, o porque de tudo que vivi.

Se eu tivesse tomado um outro rumo, antes, não teria te encontrado.

Como valeu a pena.

Muita gratidão!!!

Ainda não sei o que isso significa

Seja lá o que for, pelo menos tenho você como uma base pra viver esse amor.

E se esse não for os planos de Deus pra minha vida eu sei que vai ser muito mais grandioso que isso. Tenho certeza!

Obrigada por você existir anjo loiro, lindo anjo.