Nosso amor

Ele disse que sou uma guerreira linda.

Que sou surpreendente.

Que sou um gênio.

Porque? Porque lhe digo o que sente minha alma. Porque o nosso amor é profundo e grandioso.

Eita caboclo danado. Você que é tudo isso e não sabe.