FAZER SEXO

FAZER SEXO

Fazer sexo com alguém é muito simples

Um jogo de murmúrios Irracionais

Alguns gestos carnais

uma palavra a mais...

Uma silaba a menos

Despir... Tocar

Acabas quando termina

Vais Vestir-te.

Ir-te

Podes fazê-lo com qualquer pessoa

Amar alguém é diferente.

Os mais ou os menos não intrigam…

Não se despe apenas as roupas...

Vás... Mas ficas

Tocas

Enfocas

E tudo são trocas

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/04/2018
Código do texto: T6321024
Classificação de conteúdo: seguro