Não ache! pense

Pensei , foi DEUS.

Por linhas tortas.

Escrever-tez tão certo.

Colocar-tez um anjo.

Sem asas.

Com sorriso que fascinava.

Em minha vida.

Tão errada , desanimada.

Amar , não amava.

Hoje , mesmo com brigas.

É todo mundo falha.

Você tão calma , fala , relaxa.

Fica envergonhada.

Me encara , fala:

Ei não olha pra minha cara...

Deus me perdoa.

Mas esse seu anjo.

Agora é meu!

Obrigado DEUS.

Por botar no meu caminho.

Um anjo seu!

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 28/04/2018
Código do texto: T6321055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.