Estúpido cupido

O cupido burro

Me entregar- tez

Um coração de voz

Que era seu .

Me vi iludida

Em um amor perfeito

Por um coração .

Que voava , voava

Me sentia tão vivo

Até voava

Engraçado ,senti

Que algo me faltava...

Nunca mais vi

Teu sorriso ...

Não escutei

Tuas risadas ...

Até suas olhadas

Me faltava

Será que eu estava

Sem alma ? , ou apaixonada ?

De lembranças

Só pequenas

Plumas de suas asas

Lucas_britooh
Enviado por Lucas_britooh em 28/04/2018
Código do texto: T6321057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.