Menina

Linda menina

Você apareceu em minha vida,

com seu jeitinho especial

toda angelical.

Com um olhar meigo e doce,

um coração repleto de ternura e amor.

Uma mulher cheia de desejo,

que me deixou sem jeito

com seu lindo e verdadeiro amor.

Uma mulher inteligente,

linda e envolvente,

toda sorridente

que irei desejar loucamente

e amar eternamente.