Nós dois, somente...

Lembro-me de antes...

Como sempre estivemos ligados

Mesmo não nos conhecendo

Já nos amávamos

Sonhava com você

A princesa mais bela,

E a mais nobre

Sempre a me esperar

Quando eu deixei de acreditar

Nos meus sonhos utópicos

Você me apareceu repentinamente

Derreteu o gelo do meu coração

Meu mundo sorriu

Minha força dobrou

Despertei do sono profundo

Renasci por nós dois

Somos a verdade

Em um mundo mudado

A gente é o amor

De mente e alma.