Nosso momento

Sem você, meu amor

Os dias são preto e branco

Minha voz é desafinada

E o tempo é vago

Sem o seu amor

Eu sou mais inseguro

Muito desastrado

Sou um nada

Com você, meu amor

Eu sou mais eu

Fico mais inteligente

Acordo amando o dia

Com o seu amor

Me sinto mais bonito

Me sinto mais bobo

Eu sinto... nosso momento.