Sonho

Sonhei que estava em um mundo diferente

onde todas as pessoas se amavam, se gostavam

neste sonho apareceu uma pessoa Linda, tranqüila

pensei comigo será um anjo??

me aproximei,

e vi que era uma linda menina,

de rosto doce, com um olhar angelical

um presente de DEUS

uma obra perfeita da natureza.

Infelizmente acordei,

pensei que jamais iria sonhar com esta pessoa novamente,

tentei varias vezes

infelizmente não houve sucesso.

Rezava todas as noites

pedindo ao bom DEUS

que enviasse esta pessoa para mim,

não perdi as esperanças

fiz de tudo,

o possível e o impossível

até que,

em uma noite maravilhosa

de céu lindo e estrelado,

uma lua cheia que iluminava tudo e a todos

enfim uma noite mágica.

Vi uma menina alegre, doce, feliz

com as mesmas descrições da pessoa do meu sonho.

Com o passar do tempo

vi que era ela mesmo

aquela pessoa que sonhei

e que muitas vezes rezei.

O tempo foi passando

e a cada segundo ao seu lado era maravilhoso,

fui gostando

e sentindo algo diferente,

tudo para mim era motivo de felicidade.

Mais nem sempre o destino me ajudou

Deixei tudo na mão de DEUS.

Consegui realizar meu sonho

e dizer que a menina

chama-se Lizi.

o sonho que virou realidade

a mulher da minha vida