O ABRAÇO SEU

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA ,

SINTO ALGO DIFERENTE ,

DO MEU CORPO SAI FUMAÇA ,

DE TÃO QUENTE ...

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA ,

FICO TODO SORRIDENTE ,

A VIDA PASSA A TER GRAÇA ,

EU ME SINTO ATÉ MAIS GENTE !

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA ,

TUDO PARA DE REPENTE ,

NÃO HÁ NADA QUE ME FAÇA ,

TE ARRANCAR DA MINHA MENTE ;

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA ,

GOSTOSO E TÃO FORTEMENTE ,

A IMPRESSÃO QUE ME PASSA ,

É QUE ME AMA LOUCAMENTE .

QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA ,

A DEUS PEÇO TÃO SOMENTE ,

QUE NADA NUNCA DESFAÇA ,

ESSA PAIXÃO TÃO ARDENTE .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 28/04/2018
Reeditado em 28/04/2018
Código do texto: T6321230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.