SINGELA FLOR DO CAMPO

Para mim você é perfeita.

Altos e baixos a vida tem; sempre passamos por eles.

As dificuldades na caminhada são os exercícios que nos fortalecem.

Os exercícios físicos nos causam cansaço e dor,

Mas, no fim, ninguém pode nos derrotar.

Aí está tua força; aí está algo que me faz te amar

- Tua insistência em não ficar prostrada a chorar no caminho.

Flores criadas em viveiro são tenras e frágeis;

Mal se pode aproximar delas e desfrutar seu perfume.

As flores do campo, são testadas no rigor da intempérie

E delas se pode colher e replantar em casa,

Desfrutar seu aroma, beleza e bênção dia a dia.

Você é uma flor do campo; cheia de graça, aroma e dulçor,

Mas cheia de força que o vento não cresta e tampouco verga.

Quero ser uma flor contigo e ser contagiado por tua vivacidade;

Deste teu perfume você me faz desfrutar.

Quero ser também teu jardineiro,

Regar teu amor e expandir tuas folhas e pétalas,

Além do mudo que já sombreiam,

Para espalhar teu perfume em nosso aconchego.

Quero ser também por ti cuidado,

Com teu carinho e amor de tuas mãos que eu amo;

Por onde me vem toda a bênção.

E sei que assim serei melhor, não só para nossa felicidade,

Mas também para a humanidade,

Pois você é que me faz crescer,

Pois tua doçura, força e grandeza é o alvo que eu desejo ser.

Meu amor, meu sonho, meu desejo e minha esperança.

Este é o teu nome; chama-se unicamente você.

Wilson do Amaral