9592-Pode saber

Pode saber

Que muita coisa quero ver

Que ela vem até mim você vai ver

Que a minha dívida vai vencer

Que basta eu querer

Que tenho como convencer

Que tenho pleno poder

Que faço ela me querer

Que não deixo ninguém me convencer

Que muitos poucos tem como saber

Que eles ficam sem compreender

Afinal sempre estamos juntos mesmo contra quaisquer querer.

Francisco Pellágio de Paula

Muito Obrigado

Goiânia,28 de abril de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 28/04/2018
Código do texto: T6321339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.