BONITO AMOR

BONITO AMOR!!

Me diga por que te amo?

_Eu não sei amada (está é minha pergunta)

por que me ama? Se sou feio e esquisito?

_Não ninguém é feio quando o amor o descobre, e Deus na sua sabedoria " junta "

Te amo por que é destino,

por que tu tem o sorriso

que falta no meu rosto,

e o brilho dos teus olhos

me faz perder o tino...

Te amo por que na tua boca

encontro minhas palavras,

te amo por que teu beijo

tem meu nome e meu gosto,

tu es fiel, se me traíres fico louca.

Te amo enfim ,

por seres o que és

por estarmos juntos e

seres tudo pra mim!

Ninguém é feio ou esquisito

quando ama assim!!

_ Alina Tolotti

28/04/018

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 28/04/2018
Código do texto: T6321381
Classificação de conteúdo: seguro