Aquarela de amor

Madrugada,

Sonho com a aguada

Dos teus beijos que umedece

E percorre, milimetricamente,

Meu corpo e alma, tingindo-me

Em ondas-

Aquarela de amor...

Vanice Zimerman IWA

***

"O poeta é como o príncipe das nuvens. As suas asas de gigante não o deixam caminhar."

Charles Baudelaire