Essência de Mulher

Essência de mulher

É adorável teu jeito meigo...,

...e doce de ser.

Adoro, adoro teu olhar...,

... Teu olhar, cruzando o meu...!

Seus dedos tocando-me...

... Com ternura, me apraz...!

A profunda sutileza, dos carinhos seus...

Afaga-me, o imo; amo,amo...

... Amo muito Amar você.

M’alma levita, num pleno volitar...!

Meu coração...!

Ah...! Meu coração...!

Esse transcende, a barreira do som

Num sonoro ecoar de explosão.

Tum tum, tum tum...!

Ao aproximar-se de mim...

... Embarga-me a voz,

Numa afonia, sem sinfonia.

Amiúde, tate ame com gentileza, sutileza.

Arrebatando-me em e calafrios e rubores.

Mulher primazia, sacia-me o desejo...

.... com a essência, dos teus sabores.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 28/04/2018
Código do texto: T6321487
Classificação de conteúdo: seguro