Laços de União

As peles em completa conexão

Assim como cabos e as redes

O calor que circula em combustão

O amor que causa aos olhos deleite.

Não contenho minha apreciação

Por sua imagem e seus enfeites

Magnetismo do corpo em atração

Eu conto as horas para ver-te.

Os laços de união são inquebráveis

Quando atados com amor e cuidado

Mesmo desta forma são maleáveis.

Intransponíveis e inalteráveis

São o nosso contínuo contato

Pele a pele, face a face.

Elian Oliveira
Enviado por Elian Oliveira em 28/04/2018
Código do texto: T6321505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.