Espere por mim

Espere por mim
Em qualquer lugar
Certeza que sempre estará
Esperando para me ver chegar.

Espere por mim
Com carinho
Chegando antes da hora
Para não me fazer esperar.

Espere por mim
Nas horas vagas
Em todos os momentos
Que reserva para mim.

Espere por mim
Com o amor que sempre me entregou
Que só o brilho dos teus olhos
Para mim se revelou.

Espere por mim, saudade
Que em breve será passado
Mas, que também será presente
Prova de amor que se sente.

Espere por mim, amor
Carinho e dedicação
Atenção e respeito
Fidelidade e calor.

Espere por mim
Na rua
Em casa
Em sua vida.
 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6321523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.