Alvorecer

Raio de Sol

Templo de nossa história

Vida e morte

A multidão Rio de euforia

A solidão veste a camisa

Da alegria

Ébrio sono

E pensamento

Hora da despedida

Não vi entre as

Rosas Vermelhas

A Flor Do arrebol

Leve pluma carregando em

Abraços meu lamento

A Morfeu

Adormecido

Etéreo alvorecer

Loucos amanhecidos

Tudo pode acontecer

Sol da Manhã

Auto da existência

Previsível cenário

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 28/04/2018
Código do texto: T6321536
Classificação de conteúdo: seguro