Sofrimento

Você veio

Na tristeza pôs um freio

Você um adeus omitu

E este freio se repartiu

você não voltou

E em meu peito tristeza se alastrou

Me sobrou somente

as lagrimas

a bebida

e um coração em sofrimento

Não me sobrou

muitos poemas

muita vida

muitos batimentos

Meu coração não suturo mais

pois já é muita cicatriz

Acho que já atingiu seus danos totais

e agora vive por um triz