LUZ DE EMOÇÃO

LUZ DE EMOÇÃO

16/05/06

A cada amanhecer

parece ser mais belo,

Em cada dia renasce

a esperança de viver,

Viver,

sem medo do que está por vir,

Viver,

com a certeza de ser feliz,

Feliz,

por ter você ao meu lado...

Feliz,

pelo apoio dos seus braços,

Braços,

que me abraçam com ternura...

Braços,

que me ajudam a cabeça levantar,

Levantar,

quando fica difícil o mundo olhar,

Levantar,

para de novo relutar.

As vezes tudo parece escuro

em nossas vida,

A mente tenta encontrar uma luz,

Mas a luz não aparece

e a escuridão toma conta,

Mas o medo não,

pois em nós temos a certeza...

De que somos a própria LUZ...

LUZ...

Da imaginação,

Da vida a viver...

Do amor a renascer,

a crescer...

Da esperança do porvir...

Do sorriso ah sorrir...

Do amor...

do grande amor que sentimos...

Mesmo sem saber de onde

renasce tanta força,

Que muita das vezes explodem

Em Luz de emoção...

Ledemir Bertagnoli