PORQUE É BOM NAMORAR

PORQUE É BOM NAMORAR

Marcial Salaverry

Certamente é bom namorar,

porque se vivos estamos,

e conseguimos amar,

porque foi de um namoro

que nascemos...

Porque para namorar

e amar vivemos...

Porque o amor,

é o que dá sentido à vida,

deixando-a boa de ser vivida...

Porque é namorando,

que vamos amando...

Porque sem amor,

a vida perde sentido...

Porque tudo que é belo,

inspira todos a amar...

Então é por isso que vou confirmar

por que é bom namorar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/04/2018
Código do texto: T6322122
Classificação de conteúdo: seguro