Mar Amar

Esta obra foi criada quando eu estava diante do mar e um casal de mãos dadas entravam no mar. Imediatamente tirei uma fotografia e fiz um poema. Infelizmente não tenho conta Premium para postar a imagem aqui, mais vocês podem conferir no meu Instagram: https://www.instagram.com/orleando.oliveira/?hl=pt-br

"Naquela areia eram deixadas quatro pegadas,

De mãos dadas caminhavam até o mar que parecia convidar amor para se banhar,

Era tanto amor que mar desejava

Que ondas pareciam nela ser véu e grinalda,

Enquanto jangadas e corais faziam do lugar passagem pelo altar,

O sol como um grande lustre preso por um imenso teto azul iluminava toda praia,

enquanto o mar jogava sal

desejando toda prosperidade ao casal."