Eu e você

Eu te gosto, tú me gostas

por que assumimos o risco

de perdermos um ao outro?

por que finge que não ligas?

por que diz não sentir saudade,

se, sem você não sou inteiro

e sem mim tú és metade

Eu te quero, tú me queres,

mesmo e ainda que distante

os corpos se encontrem.

Se sou parte do teu todo

se teu todo sem mim é parte,

logo, somos indivísiveis

como o artista é da arte.