Mestre do meu desejo.....

Sabe...

Aquela sensação...

De algo indefinível

Que falta se completar?

A gota que faltou

Para o copo transbordar,

Para a sede saciar

E o sabor de algo

Que não se sabe definir

A ausência da canção

Que se esperava do ouvir,

O som..

Que não ouviu, do trovão,

Tempos depois que o raio

Iluminou a escuridão

São sensações que nos deixam

Com certa expectativa,

Até à desilusão...

Com gosto de quero-mais,

Ta faltando algo..

Misturado à frustração.

É isso o que você representa,

Para mim,

Meu ex-amor , ex amante

O sol que hoje não apareceu,

A lua que se escondeu,

Por tudo isso você é,

E para sempre será...

Hum vácuo em minha vida,

Um amor interrompido.

Uma paixão mal resolvida!

Shirley thelles