Aquele beijo.

Todos meus poemas acompanham fotos tiradas por eu mesmo. Confiram! https://www.instagram.com/orleando.oliveira/?hl=pt-br

Aquele beijo se tornou meu único desejo,

O sorriso passou a ser compartilhado,

As lembranças agora eram ao seu lado

Fui descobrindo a perfeição dos laços

Que juntam as pessoas certas em um só estalo de dedos da vida

Fomos juntos ao amor e voltamos apaixonados

Abandonamos o singular e acabamos sendo plural

SÓ já não éramos

Eu tinha você

Você me tinha

O tempo nos trazia pra perto do outro e fazíamos valer a pena os instantes que tínhamos

Nosso jeito de amar parecia enrolado

Mais é nosso jeito de dizer EU TE AMO.

O amor pra você era infinito

Pra mim era poesia

Você mim ensinou a amar

Eu te ensinei a voar alto , e não ter medo..

As nossas indiferença viraram amigas e hoje não brigam

Nosso amor sem término passou por vários invernos aquecidos[...]