QUE AMOR É ESSE?

AMOR BOBO, AMOR INGÊNUO, AMOR CRIANÇA, AMOR VENENO, AMOR SERENO, AMOR PERDIDO, AMOR BANDIDO, AMOR PEQUENO, QUE AMOR É ESSE?

AMOR QUE XINGA, AMOR QUE BATE, AMOR QUE MÍNGUA, AMOR QUE LATE, AMOR QUE FOGE, AMOR QUE VOA, AMOR QUE TRAI, AMOR ATOA, QUE AMOR É ESSE?

AMOR DE SÁBIO, AMOR DE POBRE, AMOR DE ANJO, AMOR DE NOBRE, AMOR DE PADRE, AMOR DE BICHO, AMOR DE MADRE, AMOR DE LIXO, QUE AMOR É ESSE?

AMOR SEM CARA, AMOR SEM VIDA, AMOR SEM MEDO, AMOR SEM BRIGA, AMOR SEM GRAÇA, AMOR SEM FARSA, AMOR ETERNO, AMOR QUE PASSA, QUE AMOR É ESSE?

NÃO QUERO MAIS AMAR NINGUÉM, NÃO QUERO MAIS O MAL E O BEM, NÃO QUERO MAIS O VAI E VEM, NÃO QUERO MAIS ENTRAR NO TREM, NA ESTAÇÃO NEM BEIJO TEM, VOU AJUNTAR NOTAS DE CEM, VOU VIAJAR PRA MUITO ALEM, VOU CONHECER O BIG BEM... QUE RANCOR É ESSE...?