Pedido de Namoro

Te entrego este pedido

Com flores

Preciso eliminar as dores

As dores de um ato

De um mundo líquido

Insanamente apático

Te entrego este pedido

Desejando tua mão

Tocando meu coração

Olhando pra mim

Chorando em alegre compulsão

Te entrego este pedido

Lendo seus lábios

Balbuciando em estribilhos

Notando em tua pele

Saudáveis e raros arrepios

Te entrego este pedido

Para que ao meu lado

Jamais sintas frio

Contemplando em meu olhar o teu brilho

Orgasmando em merecido brio

Te entrego este pedido

Pois no amor acredito

Domando minhas expectativas

Segurando a hora do grito

Em palavras de atitude

Sem medo do triste pio

Te entrego este pedido

Para te cuidar

Estar contigo

Admiravelmente

Ser mais que um amigo

Enfim,

Namora comigo

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 29/04/2018
Reeditado em 12/06/2023
Código do texto: T6322681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.