AMOR SUBMISSO, SEM CONEXÃO AO TERMO

AMOR SUBMISSO

SEM CONEXÃO AO TERMO

NADA É CONCEDIDO SEM PERMISSÃO

FORÇADO AO EGOÍSMO

OU POR OUTRO INTERESSE

PESSOAL OU MATERIAL

A ALMA ONDE FICA?

CONSCIENTE A SI MESMO?

ALGUÉM VAI SENTAR NESSA MESA?

OLHARÃO

OLHOS NOS OLHOS

PARA VER A DIFERENÇA DOS AMORES

SURGIRÃO RANCORES E COBRANÇAS

NÃO TEM PREÇO

O AMOR CONSENSUAL

LIVRE DA COBRANÇA

NADA FICARÁ BLOQUEADO

NA LEMBRANÇA

DE NOSSA INFÂNCIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 25/10/2005
Reeditado em 31/10/2005
Código do texto: T63228
Classificação de conteúdo: seguro