Amo Viver

Eu carrego a morte em meus ombros

pior é ter a consciência disto

todavia não me causa assombro

mas pensar é muito sinistro.

É uma amiga calada e fria

e talvez nem saiba meu nome

dedico a ela esta poesia

quem sabe ela se assuste e some.

Que a morte não me feche a costura

se fechar me trate com ternura

mas é melhor que não ocorra jamais.

Porque viver é o melhor deste mundo

mas se morrer que me enterrem bem fundo

vida e morte são apenas talhas sofismais.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 30/04/2018
Código do texto: T6322864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.